SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2010/25 vom 12. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 31 Abs. 3 lit. c AVIG. Arbeitgeberähnliche Stellung einer Mehrheitsgesellschafterin, deren Ehegatte den übrigen Stammanteil besitzt, bejaht trotz Auflösungsbeschlusses, da Missbrauchsgefahr nicht auszuschliessen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2010, AVI 2010/25).